mercredi 7 août 2013

ou trouver zinc aliment

Le zinc est un oligo-élément essentiel qui est requis dans le régime sur une base quotidienne, mais seulement en petites quantités. Le zinc se trouve dans une variété d'aliments, cuits et crus. Le zinc se trouve dans le corps humain, principalement dans les muscles, les globules rouges et blancs, la rétine de l'œil, la peau, les reins, les os et le pancréas. Si vous avez une carence en zinc, ce qui est rare, il ya beaucoup de suppléments sur le marché.

Fonction de Zinc

     Zinc remplit de nombreuses fonctions nécessaires dans le corps humain, y compris le maintien de votre système immunitaire sain, facilitant la digestion, le contrôle du diabète et la cicatrisation des plaies. Il est très bénéfique pour la santé oculaire, l'appétit, la cécité nocturne, une grossesse saine, des cheveux et de la peau. Sprays de zinc sont souvent utilisés pour les plaies, les brûlures ou d'autres blessures à favoriser la guérison. Zinc est devenu un remède populaire pour réduire la durée des rhumes, selon l'American Cancer Society, il ya des commentaires mitigés sur ce sujet.
Les symptômes de carence en zinc

     Vous allez avoir des symptômes très précis si vous êtes en manque de zinc suffisante dans votre alimentation quotidienne. Certaines de ces conditions sont une pression artérielle basse, la perte d'appétit, la fatigue, la dépression et la perte de l'odorat et du goût. Vous pouvez également être soumis aux rhumes et aux infections fréquentes. Il pourrait y avoir un retard de croissance chez les enfants de carence en zinc.

les aliments crus

     cuit le chou vert pour le zinc

     Il existe une grande variété d'aliments crus qui contiennent des quantités suffisantes de zinc. Les graines de citrouille: 1/4 tasse contient 2.18mg; graines de sésame: 1/4 tasse contient 2.80mg; sirop d'érable:. .55 Mg dans 2 cuillères à café, et yogourt faible en gras: 2.18mg dans une tasse. Champignons Crimini ont 1.56mg en cinq onces. servir.

Les aliments cuits

     offres steak

     Il Aris une grande variété d'aliments cuits qui contiennent du zinc, avec des protéines animales la plus riche source. La plus forte teneur en zinc va au foie de veau avec un énorme 10.80mg par 4 onces. servir, filet de bœuf avec 6.33mg pour une portion de 4 oz et légumes comme les asperges, courgettes, le chou vert et les pois verts avec entre 1 et 3 mg par une portion d'une tasse. Seafood a haute teneur en zinc, en particulier les huîtres.


dose quotidienne

     La dose quotidienne nécessaire de zinc est assez petit et facile à atteindre. Hommes âgés de 14 ans et plus nécessitent approximatley 11mg, et les femmes entre les âges de 14 et 18 ans doivent obtenir 9 mg. Les femmes qui ont 19 ans et plus nécessitent 8mg par jour. Les femmes enceintes nécessitent un dosage peu plus haut, 10 ou 11 mg.

Trop de zinc

     Il est possible de consommer trop de zinc dans votre alimentation quotidienne. La National Academy of Sciences a fixé une limite supérieure tolérable de 40 mg de zinc pour les personnes de plus de 19. Vous aurez symptômes évidents comme un goût amer métallique avec des nausées possibles, vomissements, crampes et les maux d'estomac. Dr. John Swartzberg de UC Berkeley recommande que vous obtenez la dose requise de zinc à partir de sources alimentaires et non des suppléments.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire