mercredi 7 août 2013

ou trouver du magnesium dans les aliments

ou trouver du magnesium dans les aliments

Le magnésium est un minéral qui joue un rôle essentiel dans le corps. Il est nécessaire de maintenir la fonction du nerf sain, de réguler le rythme cardiaque, et de préserver la solidité des os. La déficience est rare, mais faible taux de magnésium ont été associés à l'hypertension artérielle et les maladies cardiovasculaires, et peut jouer un rôle dans le diabète et la fonction de l'insuline. Par conséquent, il est important d'avoir une alimentation riche en magnésium.

Apports Nutritionnels Recommandés

     L'apport nutritionnel recommandé pour le magnésium est fondée sur l'âge et le sexe. Hommes 19 à 30 ans nécessité 400 mg de magnésium, les femmes ont besoin de 310mg. Les mâles âgées de 31 ans et plus 420mg de besoin, et les femelles ont besoin 320mg.

légumes

     Vert foncé, les légumes à feuilles comme le chou frisé, bette à carde et épinards suisse sont de bonnes sources de magnésium et 75mg par 1/2 tasse.


Nuts

     Amandes, noix de cajou, les cacahuètes et les beurres de noix sont riches en magnésium. Un onces. ou 2 c. de beurre de noix est de 50 à 80 mg, ce qui est, ou 20 pour cent de votre apport quotidien recommandé.

Grains entiers

     Le magnésium se trouve dans le germe (enveloppe extérieure) de grains, donc du pain de grains entiers possède plus de magnésium que le pain blanc, qui a eu le germe enlevé. Flocons d'avoine, les céréales de son et le riz brun sont riches en magnésium, avec environ 50 mg par portion. Natural beurre d'arachide sur du pain de grains entiers est une bonne combinaison.

Les haricots et les légumineuses

     Les haricots, les pois et les lentilles sont de bonnes sources de magnésium avec environ 35mg par portion. Essayez la soupe de lentilles ou de haricots et de riz brun à augmenter votre apport en magnésium.

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